オペラでは欠かせない実力派テノール歌手・声楽家、勝又晃です。私の活動内容や公演予定、そのほかに日々のつれづれなる出来事を紹介いたします。

勝又晃のホームページにも、いろいろな情報を掲載しておりますので、よろしくお願いします

RIMG0053_convert_20140710002610.jpg

イタリア初日、夕食はモデナ郊外の一軒家リストランテ。庭にはガチョウの大群 ⇧
なぜか?・・・後でわかります。

IMG_0372_convert_20140607071918.jpg

食卓の上にはこの地方独特の揚げたパン=ニョッコ・フリット。

IMG_0382_convert_20140607072021.jpg

さっき庭で歩いていたガチョウの目玉焼き。鶏の卵より一回り大きく味は以外と淡白。
コレステロールはかなり低いそうです。ちなみにガチョウは食べません。

IMG_0381_convert_20140607071951.jpg

やはりこの地方の代表料理、ラビオリ。トルテリーニのミートソース。  <続く・・>
07/10|勝又晃ギャラリーコメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事へのコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

勝又晃

Author:勝又晃
テノール
国立音楽大学卒業。 田口興輔、故 中山純一、南條年章、松谷和紀、カルラ・ヴァンニーニ 各氏に師事。 日本オペラ振興会オペラ歌手育成部修了。

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カウンター